Красивая и потрясающе детализированная игра, посвященная нелегкому, но жизненно необходимому ремеслу дальнобойщиков, от создателей "Euro Truck Simulator". Начав свою карьеру с простого водителя, зарабатывайте деньги, чтобы приобрести собственный грузовик! Затем второй, третий, четвертый. Нанимайте водителей и покупайте гаражи по всей Германии, чтобы построить полноценную логистическую империю! Немного упорства и несколько тысяч намотанных километров - и вы добьетесь своей цели! В вашем распоряжении невероятно реалистичные грузовики, созданные в соответствии с обликом настоящих автомобилей. Спидометр показывает реальную скорость, тахометр сообщает о частоте оборотов двигателя, топливный индикатор мигает, напоминая о необходимости заправки. Вы даже можете осмотреться в кабине, как если бы по-настоящему сидели за рулем!
Установка: - Установить игру - Скопировать содержимое папки TRiViUM в подпапку binwin_x86 в папке куда установили игру - Играть
Привет, Вадим! Может ты мне ответишь на вопрос, что это за игра, где её найти, хочу топлайн
Добавлено (10.01.2012, 21:29) --------------------------------------------- joepapa, привет братан. хочу найти топлайн не могу понять че за игра, все нервы уже вымотал, у меня какие-то китайские подделки, вместо скамейки у меня в игре свифт
PASHA, Я тебе повторю ещё раз Topline Это Модификация кабыны скании Скания А класса это Topline в этой игре эта скания есть только поставь мод меняющий реальные знаки грузовиков вот и всё а игры топлайн нет только больше не кому не скажи про топлайн игру Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал @PROF777@ - Вторник, 10.01.2012, 21:55
Добавлено (10.01.2012, 22:01) --------------------------------------------- @PROF777@, я итак знаю что топлайн это скания. Ты видео здесь видел? Как мне также можно все поменять? Только объясни по-нормальному, а то я нехера не понимаю.
@PROF777@, привет. я вообще ни фига не понимаю. ты мне не можешь всё "разжевать" по пунктам. может ссылки какие нибудь, блин хочеться что бы и СКАМЕЙКА ТОПЛАЙН , в огонёчках, занавесочки, вообще нарядная была. поможешь ?
Добавлено (11.01.2012, 16:36) --------------------------------------------- Вадим, да мне пока помогает 777 машина мне нужна как на видео в форуме