Cкрины с других игр и с 3D программ
|
|
dzhonik | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:45 | Сообщение # 26 |
АДМИНИСТРАТОР
Статус: Offline
|
|
|
| |
Вован | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:32 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| dzhonik, крутые скрины! а что это за игра?
Мой скайп nfb.boss
|
|
| |
dzhonik | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:08 | Сообщение # 28 |
АДМИНИСТРАТОР
| Игра называеться Дальний Свет!
|
|
| |
Stas556 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:02 | Сообщение # 29 |
Проверенные
| dzhonik, А что, разве эта игра существует?
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
Вован | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:50 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| dzhonik, а можно сылочку, или она ещё в разработке?
Мой скайп nfb.boss
|
|
| |
dzhonik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:31 | Сообщение # 31 |
АДМИНИСТРАТОР
| Stas556, Игра ещё в разроботке! Дата выхода не ранее декабря 2012 года! Но есть билд с дальнего света, это дальний свет, токо тут возможностей мало, водить зил на закрытой територии есздить...типа стадиона!
Доступно только для пользователей
|
|
| |
РОУЧ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:07 | Сообщение # 32 |
Сержант
| dzhonik, вот что пишут по поводу игры:
Проект "Дальний свет" прекращает своё существование.
Причин несколько. Создавать игру без финансовой поддержки очень сложно. Приходиться выбирать между работой и проектом. Большая нехватка персонала. Которые смогут на высоком уровне выполнять свою работу. Проблемы с издателем. Данный жанр игры сейчас мало перспективен. Большинство издателей отказываются финансировать проект (а в дальнейшем и выпускать на прилавки), заранее зная что он принесёт мало денег. А при процветании пиратства на рынке игр, получить прибыль становиться практически нереально. Проект тянули до последнего. Но без издателя, он становиться больше похож на бессмысленную трату времени и сил. --------------------------------------------------------------------------------- Вот что ещё пишут:
Задержки в разработке игры
Уважаемые поклонники нашей игры Дальний Свет! Отсутствие новостей на сайте вовсе не означает, что игра заброшена. Общемировой кризис сказался и на нашем проекте - проблемы с финансированием задерживают разработку игры. К тому же по техническим причинам нам пришлось сменить игровой движок, множество наработок приходится переделывать и затачивать под новый движок. Если вам не безразлична судьба нашего проекта, мы готовы принять от вас любую помощь - материальную, физическую или моральную - как говорится, кто чем богат. Посетив наш форум по ссылке в меню сайта, вы можете узнать, каким образом можно помочь проекту. Спасибо за то, что вы с нами!
Я сам не знаю чему верить!
Сообщение отредактировал РОУЧ - Суббота, 07.09.2013, 20:10 |
|
| |