Решил создать тему (просто данной темы нету) для карт, точнее для того чтобы пользователи PT выкладывали сюда свои карты для Scania Truck Driving Simulator И так я начинаю
Автор: SCS, polog4, XENON_GTR34 Описание мода: Максимальная скорость на щите изменена с 90 до 80 и теперь соответствует ПДД Германии, добавлен новый участок дороги.
Инструкция: разархивировать архив в папку ......\Documents\SCANIA Truck Driving Simulator\mod
Это мода, "Trul-мод-Скания" сделаны для Scania игры грузовика симулятор вождения 2012 "
Моделирование является свободным, не безопасности могут быть скопированы на другие форумы
Описание изменений, внесенных мода
1) Изменен внешний вид неба, облаков в разное время суток, что они не серые, как оригинал. 2) Изменен контрастности и цвета солнечных лучей, пейзаж, тени. 3) сигнала светофора изменился сильно светит. 4) Изменены пучка путей и средств искусственного интеллекта, сильнее и правильно формы. 5) Изменены уличных фонарей на "Сода". 6) слегка изменился вид из камеры (кабины, крыши, снаружи), охватывает более широкий диапазон и немного в стороне на время вождения создает ощущение скорости, динамики. 7) Добавлены цвета указателей (направления, остановка, свет) для представления за пределами кабины.
Примечание: Игры, экранное меню настройки при выборе ссылки для укрепления цвета бледнее, а после, сняв более насыщенным. Я не знаю, это и есть в тебе или просто в моем случае, но, пожалуйста, проверьте его (цвета должны быть установлены в "яркие".
Автор мода - Trul
Это мода "Trul-мод-Скания" сделаны для Scania игры грузовика симулятор вождения 2012 "
Mod бесплатно, без защиты могут быть скопированы на другие форумы
Описание изменений, внесенных мода
1) Изменен внешний вид неба, облаков в разное время суток, что они не серые, как оригинал. 2) Изменен контрастности и цвета солнечных лучей, пейзаж, тени. 3) сигнала светофора изменился сильно светит. 4) Изменены пучка путей и средств искусственного интеллекта, сильнее и правильно формы. 5) Изменены уличных фонарей на "Сода". 6) слегка изменился вид из камеры (кабины, крыши, снаружи) охватывает более широкий диапазон и немного в стороне на время вождения создает ощущение скорости, динамики. 7) Добавлены цвета указателей (направления, остановка, свет) для представления за пределами кабины.
Примечание: Игры, экранное меню настройки при выборе ссылки для укрепления цвета бледнее, а после, сняв более насыщенным. Я не знаю, это и есть в тебе или просто в моем случае, но, пожалуйста, проверьте его (цвета должны быть установлены в "яркие".
Я родом из польского, и не понимаю, все, что вы пишете. Я хотел бы поделиться с вами мод, который я сделал Мне очень жаль, если не все ясно Извините Trul