Реальная история из моей личной жизни.
Летом в 2009 году родители отправили в Летний оздоровительный Лагерь,который находился в 100 километрах от нашего Города.Вечером,накануне я сидел,как обычно,и играл во что-то
.Мой покой нарушила мама,подойдя,со словами "нажми на паузу".Ну я нажал,и провернулся на стуле,к ней лицом.Она сказала:"Завтра мы идём к терапевту,через неделю,ты поедешь в лагерь".Нет,это не было насильным,принудительным отправлением,всё добровольно.И я был,кстати рад изначально поездке.Последние 4 дня до поездки мне было не втерпёжь.Понедельник-почему то он мне запомнился отлично.Встав,в 5 утра,я пошёл на кухню,потом в туалет
,потом просто по квартире стал бродить.
,поняв,что до отъезда ещё целых 6 часов,я лёг спать,но мне не спалось,я стал читать сталкера,тоже не было спокойно.Ну короче,я стал терпеть,и ждать.
В 9 часов,проснулась вся семья,я думал что,разорвусь от не терпения,мы стали собирать вещи,мне было интересно.В 10-30 мы с мамой,и сестрой вышли из дому,мама отвезла меня к месту встречи.
И вот,это самое место,толпы народу,подростков,детей,все,только и обсуждают поездку.
Я отнёс сумку в грузовик,который подъехал,он довёз все сумки в лагерь.
Я,почитав,в Интернете,отзывы по лагерю.Был уверен,что он нормальный.
И вот,подъехал мой друг,с детства- Олег.Нам стало ещё веселее.Мы разговаривали,иногда вылетал мат,от счастья
,но он не был 3х этажным.И вот смотрю,время уже 10-50.И в этот момент,впереди,из-за поворота выезжает три машины ДПС,за ней,12 автобусов ЛИаЗ.За ними ещё три машины "гайцев",все ликовали.в том числе и я.Вскоре началась посадка.Мы с Олегом заняли самые лучшие места.Впереди.Около кабины.Всю дорогу,меня и его не отпускала мысль об отдыхе 4х недельном.отдыхе.Поездка продолжалась целых 1.5 часа.Ну вот мы приехали в лагерь,и заселились в "Номер".Корпус представлял из себя обычное 2х этажное кирпичное здание.По приезду нас накормили,и дали час погулять по территории,потом тихий час.На следующий день,мы начали расписывать планы,на неделю,ну типа,что там будет,какие игры,экскурсии,которых,как таковых не было.за исключением одной.Через полторы недели отдыха нам уже стали под надоедать здешние порядки,и режимы.Да и чем дольше мы жили,тем скучнее нам было,через три дня,нам уже изрядно надоело.Мы решили,что надо от сюда выбираться.У нас было по 300 рублей,и мы решили идти в ближайшую кассу,за билетами на автобус.но,кто нас выпустит,там охрана.решили как то проработать план "побега."Мы специально не стали это говорить не кому,помните плакат "не болтай!"
?
И вот,счастье,по расписанию у нас футбол,поле за территорией.Мы просто радовались.Вожатый собрал всех на футбол,и мы пошли,в том числе,и мы с олегом.Сумки были собраны.Но мы,ясно дело пошли без них,на поле минут через пять мы подошли к Воспитателю,спросили можно в корпус?.На вопрос "зачем?"Мы с ним ответили-"там телефон забыли,а мне сейчас позвонит мама",К нашему удивлению,воспитатель не почуял подвох.Мы пошли,взяли "телефоны",то бишь сумки. И пошли ну как назло,автобус уехал,буквально,из под носа,мы разозлись,сели на лавку,И друг говорит "сейчас бы не опоздали,я бы в контру поиграл бы сейчас",я говорю "угу,а я В ЕТС".Потом быстро мелькнула мысль,"ЕТС-почему бы и нет?"Не знаю,но у меня промелькнула эта мысль.Подумав,ещё пару минут,я сказал "почему бы и нет,за мной". Олег меня не понял,но за мной пошёл.Я говорю,давай скинемся?. Скинулись-он проиграл.Я говорю-"тяни руку",он-"куда?",я- "на дорогу,куда,голосуем!!!"Магнитовский" Ман не остановился,он шёл,на обгон.Я говорю,"теперь мой ход",долго не было машин,(только легковушки) мы не стали их ловить.Я не много,расслабился,когда Олег говорит"смотри вперёд!!!",я увидел,как в дали мелькали фары у асвальта,Я подготовился,и когда увидел Скамейку,сразу руку,вытянул,и молил Бога,чтобы не кто сейчас не пошёл,и чтобы машина остановилась.ЧУДО!!!,но махая,рукой,на скании включилась аварийка,и она стала притормаживать,съезжая на обочину.Водитель вышел,и говорит,"ребят,вам куда",мы говорим"в Рыбинск",Водитель,говорит,ну а чего вам не отдыхается?,мы стали говорить,что 4 недели,скучно,программ нет не каких развлекательных."Он говорит,ну что,не бросать же мне вас в беде,давайте в кабину".Я просто не верил,что он сейчас это сказал,мы сели,я на седение,Олегу спальник достался,он там посередине сел,Всю дорогу,мы рассказывали,что это за место,какие плохие здесь воспитатели.Они и вправду были не очень.Я балдел сидя в любимом грузовике,особенно,от этой качающейся кабины.Вот мы и подъезжаем в город,водитель заехал,в район,где мы живём,там часто фуры ездят.Он заехал,мы стали прощаться,и я стал,деньги доставать,водитель,увидел,и "сказал-разве МЧС-платное,убери,не надо платить,мы стали,выбираться из кабины,попрощались,и с другом радовались,что приехали домой.ОН и Я пошли по домам,и я рассказал про наше приключение маме.она сказала,мне бы позвонил,я сказал-ты бы меня не забрала.А скания забрала.Но мама не ругалась.Так мы теперь вспоминаем этот случай,а олег поставил себе и ЕТС и ГТС.Как на память,и ездит на скании,как и я,и вспоминает этот случай. :D