Карта является необходимым условием для использования ГТС / ATS - Версия 1.32.
В этой версии много Mapmodelle были установлены. В облегченной версии Я все еще работаю.
Поскольку трудно бесплатный файловый хостинг услуг можно найти, файлы могут быть загружены в размере более 100 Мб, я решил как незарегистрированный пользователь. Он может, к сожалению, не избежать, что загрузка начинается только после 45 секунд, что преодолеть, однако.
В этой новой версии, два новых городов (и Эмден Фленсбург, Германия) были включены, а это значит, что на первое использование карты новая игра должна быть запущена.Независимость уже можно получить в первом запуске, так как начальный капитал 500.000 € доступна.
Карты в формате *. RAR файлов на сервер файлов хостер. После скачивания, распакуйте файл один раз и затем захватить два файла в папку *. SCS fs_game, начать новую игру, а затем "Have Fun".
Кстати: С Выпуск 28 Июль 2011 была моя версия 3.2 скачали 3667 раз до сих пор.
Желаю вам всегда безаварийной езды на моей карте. О обратной связи (отрицательное или положительное) Я был бы очень счастлив.
Edit: Для некоторых Mapmodelle необходимы специальные вспышки, которые я поставил вместе во вновь созданной FlarePack, который я представляю, также доступны.
приветствие Хартмут (gsx1200 псевдоним Гарри Piel)
От себя; Карта понравилась,экономика рабочая, советую попробовать обкатать!
Карта с дорогами АТС + полно новых дорог и довольно красивых! К тому же присутствует анимация в виде людей, велосипедистов, экскаваторов. Так же присутствуют дополнительные объекты, да и новые города совсем отличаются от дефолтных! Не ошибается тот, кто ничего не делает